Monday, 16 December 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Sabtu jam 08.00-16.00, Minggu libur
Home » Blog » Cara membuat kebab warna warni beraneka rasa
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cara membuat kebab warna warni beraneka rasa

3 August , 2019 , Category : Blog

Cara membuat kebab warna warni beraneka rasa | Hallo teman-teman, ketemu lagi di artikel saya yang kesekian kali nya hehe. Gimana kabar hari ini teman-teman? Semoga selalu di beri kesehatan yaa, biar bisa membaca artikel saya selanjutnya hehe, oiya hari ini saya ingin memberikan tips dan Cara membuat kebab warna warni beraneka rasa, Apasih kebab warna itu? Yaps kebab dengan 4 kulit tortilla warna yang berbeda-beda, kali ini saya ingin membuat kebab isi nugget dan ditambah mozarella,baru banget denger kan???karena kulit tortilla banyak macem warna nya lho, biasanya kulit kebab berwarna putih dan isi daging , tapi zaman sekarang udah canggih dan banyak banget inovatif ya teman-teman, seperti kebab isi daging, kebab isi pisang, kebab isi keju dan masih banyak lagi kebab lainnya, Tapi kali ini saya akan mengunakan nugget sebagai isi kebab ini. Nugget yang saya gunakan adalah nugget ceria dari belfood.

Nah buat teman-teman yang masih asing nih, dan baru mau mulai ber-aneka ragam kebab teman-teman harus banget cobain buat kebab 4 warna ini, bahan bahan nya mudah banget di dapetin, karna teman-teman bisa beli dikita bisa via online ataupun offline, harga yang kita kasih juga murah meriah banget dan tentunya tidak nguras kantong, mulai dari tortilla, daging, nugget, saus sambal, saus keju, mozzarella. Memang kebab nugget mozzarella ini jarang kita lihat di pinggir-pinggir jalan, yang sering kita jumpai pasti kebab isi daging. Yaps karena kebab nugget mozzarella belum terkenal seperti kebab isi daging, karena kebab yang ini cuma buat cemila dan makanan keluarga dirumah, oleh sebab itu kebab bakso mozzarella ini tidak terkenal. Tapi kali ini saya akan akan memberi tips atau cara membuat kebab warna warni beraneka rasa.

Bahan-bahan :

  1. Kulit Tortilla
  2. nugget
  3. Mozarella
  4. Saus keju
  5. Mayonaise
  6. Saus sambal

Cara membuat kebab warna warni beraneka rasa:

  • Setelah semua bahan siap
  • Goreng terlebih dahulu nugget nya diatas wajan
  • Setelah matang angkat nugget diatas piring
  • Kemudian teman-teman panaskan kuit tortilla diatas wajan
  • Setelah tortilla nya panas letakkan tortilla diatas piring
  • Lalu letakkan nugget
  • Letakkan mozzarella yang sudah di iris
  • Lalu tuangkan Saus sambal, saus keju dan mayonnaise,
  • Setelah semua bahan tertata diatas kulit tortilla, kemudian lipat kulit tortilla dengan rapi,
  • Terakhir panggang kembali kulit tortilla diatas wajan hingga berwarna coklat,
  • Sajikan kebabnya selagi hangat .

Semoga tips Cara membuat kebab warna warni beraneka rasa dari saya ini bermanfaat dan bisa di coba dirumah ya teman-teman. Tapi jika teman-teman kesulitan mencari tempat yang menjual bahan-bahan kebab nugget mozzarella ini, teman-teman tidak perlu kwatir, karena disini saya juga merekomendasikan tempat atau agen yang jual berbagai bahan baku kebab yaitu pabrik kebab. Selain menjual bahan-bahan kebab tempat ini juga menjual frozen food, saus, mayonnaise serta sayur-sayuran, pokonya pabrik kebab lengkap deh, teman-teman bisa lihat-lihat dan bisa memilih apa yang teman-teman pengen beli. Jika teman-teman berminat bisa langsung hubungi kontak kita 0812 -1967- 3283 atau bisa langsung ke toko kami Jl.Raya inspeksi kalimalang no.42 RT 002 Rw 003, Pondok Kelapa, Duren Sawit, jakarta timur (SPBU 33.134.01).  Nah berikut tadi tips dari toko Pabrik kebab mengenai cara membuat kebab sosis. Cukup sekian saja artikel yang saya buat hari ini, semoga bermanfaat buat temen-temen.

 

 

 

 

 

Cara Membuat Daging Kebab

20 August , 2019 , Kategori : Blog
Cara Membuat Daging Kebab

Cara membuat daging kebab | Hai teman-teman bagaimana kabarnya hari ini, semoga selalu semangat dan diberi kesehatan selalu ya, jumpa lagi di artikel pabrik kebab yang kesekian kalinya, jangan bosen-bosen untuk pantengin web kita untuk mengetahui info terbaru tentang... baca selengkapnya

Cara Membuat Kebab Pisang, Coklat, Keju

13 August , 2019 , Kategori : Blog
Cara Membuat Kebab Pisang, Coklat, Keju

Cara membuat kebab pisang coklat keju | Hallo teman-teman, ketemu lagi di artikel saya yang kesekian kali nya hehe. Gimana kabar hari ini teman-teman? Semoga selalu di beri kesehatan yaa, biar bisa membaca artikel saya selanjutnya hehe, oiya hari... baca selengkapnya

Jual Roti Burger Hitam Di Jakarta Timur

12 August , 2019 , Kategori : Blog
Jual Roti Burger Hitam Di Jakarta Timur

                   Jual Roti Burger Hitam | Hai hai hai selamat pagi, selamat siang, selamat sore dan selamat malam buat teman-teman. Semoga selalu di berikan kesehatan selalu dan semangat menjalankan aktivitas setiap... baca selengkapnya

Jual Daging Burger Murah dan Halal Di Bogor

9 August , 2019 , Kategori : Blog
Jual Daging Burger Murah dan Halal Di Bogor

Jual Daging Burger Murah dan halal | Hallo selamat pagi, selamat siang, selamat sore dan selamat malam buat teman-teman webku. Semoga selalu di berikan kesehatan selalu dan semangat menjalankan aktivitas setiap hari nya. Agar bisa membaca artikel-artikel menarik dari saya.... baca selengkapnya

Jual Kulit Kebab Di Jakarta Barat

6 August , 2019 , Kategori : Blog
Jual Kulit Kebab Di Jakarta Barat

Jual Kulit Kebab Di Jakarta Barat | Hallo teman-teman gimana kabar nya hari ini, semoga selalu di beri kesehatan dan semangat selalu ya teman-teman. Agar teman-teman bisa baca artikel saya terus hehe. Jangan bosen-bosen untuk pantengin web saya untuk mengetahui... baca selengkapnya

  • Belum ada testimoni
* klik gambar produk